Re: 문의드립니다. > Board

Board

수업시간표&일정 Board

Re: 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 339회 작성일 22-11-28 17:31

본문

>
 >
 > 안녕하세요.
> 주부인 엄마와 초4인 아이가 영어를 배우려고 하는데요,엄마인 저는 왕초보 성인회화 / 아이는 주니어반 들어야할 것 같아요.(아이는 파닉스는 했어요)
> 시간,원비,셔틀 문의드려봅니다.
> 아이와 동시간에 갈 수도 있는지도 궁금합니다.
> 답변부탁드려요~^^
 >
 >
안녕하세요. 성읜회화수업은 기초부터 오전 오후 일정으로 진행 가능합니다. 주니어 수업은 1대1, 2대1 수업이 가능하며 전문적인 영어 에세이수업과인 Writing, Speaking,수업이 진행되며 보다 자세한 문의는 031-8003-1365로 전화 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Customer Service

031-8003-1365

경기도 화성시 반송동 동탄중심상가1길
36 403호 원영빌딩 4층 

잉글리쉬 에비뉴

주소 : 경기도 화성시 반송동 동탄중심상가1길 36 403호 원영빌딩 4층 
상담문의 : 031-8003-1365

ⓒ 잉글리쉬 에비뉴 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기