Re: 문의드립니다 > Board

Board

수업시간표&일정 Board

Re: 문의드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 51회 작성일 24-02-29 16:20

본문

>
 >
 > 안녕하세요
> 초5학년 남아입니다
>
> AR점수는 3.5정도 되는거같고
> 책은 AR4-5단계 읽고있어요
>
> 요번겨울방학때 ebs문법인강
> 한번 듣고 있습니다
>
> 집에서 독해문제집 브릭스 논픽션170
> 완료했습니다(정답률100%)
>
> 영어는 좋아하는아이나
> AR이 오르지않고
> 롸이팅을 좀 집중하고 싶어서 연락드렸어요
>
> 초5 롸이팅수업 시간표가 어떻게 될까요?
 >
 > 안녕하세요. 주니어 Writing 수업은 외국 진학을 목표로 하는 친구들 또는 보다 전문적인 composition을 배우길 원하는 학생들을 위해 열린 수업입니다. 모든 수업은 1대1 개인 수업으로 만 진행됩니다.자세한 일정과 내용은 031-8003-1365로 연락 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Customer Service

031-8003-1365

경기도 화성시 반송동 동탄중심상가1길
36 403호 원영빌딩 4층 

잉글리쉬 에비뉴

주소 : 경기도 화성시 반송동 동탄중심상가1길 36 403호 원영빌딩 4층 
상담문의 : 031-8003-1365

ⓒ 잉글리쉬 에비뉴 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기